ресницы и брови

в твоих глазах появилась ревность-
отраженье моей.
в твоей душе поместилась вселенная -
мне есть место в ней.

твои движения стали жестче.
не то, что мои.
ты хороша, ты проще.
сильнее моей любви.

ты лезешь на стену, когда я рядом.
я понимаю тебя.
ты рушишься на меня водопадом.
не знаю, за что любя.

ты говоришь только то, что знаешь,
тебе плевать на них:
на людей, друзей, меня. ты таешь,
гром в груди затих.

ты моргаешь почти в такт моим мыслям,
но, думаю, не специально.
я же на твоей шее висну.
но вполне конфиденциально.

я пытаюсь стать немного такой как ты.
я шнурки поменяла даже
только бесполезно. пусть штамп, но - МЕЧТЫ.
а на душе все гаже и гаже.

я выхожу во двор, я даже учусь курить.
ты не права - мне не идет.
мне надоело плакать, равно как и говорить.
уже и мама зовет.

я ведь уйду домой.
но только знай - я твоя.
ну и что, что только частично -
т.е ресницами и бровями.
:)_

10.07.2004


Рецензии