Зелень роскошна в начале июля

***
Зелень роскошна в начале июля,
пышные кроны спустились к земле,
но наблюдают природу сквозь тюли,
те, кто постарше, кто чаще в седле.

Годы меняют здоровье и взгляды,
спорт весь ушел неизвестно куда,
чаще жилетки вплетают в наряды,
и каблуки отошли навсегда.

Зелень роскошна в начале июля,
осень прекрасна в конце сентября,
теплые ветры когда-то здесь дули,
а вот теперь, только лишь серебря.

Песни любви тоже где-то пропали,
новые песни разносит молва.
Как же опасны любовные ралли,
но вразумить тут не могут слова.

Зелень роскошна в начале июля.
Роскошь людская - здоровье и честь.
Жизнь хороша, если вы не свернули,
если еще не споткнулись о месть.
1991


Рецензии
Три берёзы перед окнами,

запах,
цвет

в облака вплетёны –

сотканы
ткани
Вед...

Даниил Серебряный   19.07.2004 11:50     Заявить о нарушении
Нетканны наши облака,
березы запах свят.

Патрацкая Наталья   19.07.2004 15:47   Заявить о нарушении