Мир скучного меня
Страна, где царит справедливость,
Где нет места злобе и лжи,
Где сердца людей исцелились.
Где чувства важнее жизни,
Где правит наш бал доброта,
Где смысл любви в любви...
Но вы не поймёте меня.
Я знаю, человек я скучный.
Подчиняясь морали всякий раз,
Со скуки здесь погиб бы каждый -
Удел мира тихих прекрас.
Свидетельство о публикации №104071900459
Хорошего тебе отдыха! Возвращайся! :)
Юля :)
Джейка 20.07.2004 23:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Юль. Ну и вернулся вот...
Сим Ремизов 24.07.2004 16:46 Заявить о нарушении