Сердце пылесоса
Глотаешь все, что попадется,
Открыв свой все радушный рот...
Одна соринка попадется,
Уже другая строит глаз,
То в профиль встанет, то в анфас
И так и эдак повернется;
Ты и без этого влечешься...
Чуть только перевел дыханье,
Опять на бой, без зря стараний
Подметил статную пылинку,
Не стал внимать ее начинку.
Быстрее в шланг заувалок,
Наверно, заготовки впрок...
Порок...
17.07.04г.
Свидетельство о публикации №104071900391
Спасибо за отзыв
Настя Море 20.07.2004 08:56 Заявить о нарушении