Люцифериус

О, сколько звезд на небе есть,
Но все они при свете дня
Уходят с небосклона прочь,
Когда проникнет в мир заря.

Но через мириады звезд,
Дарю тебе всего одну…
Ту, что с собою я принес -
Свою любовь, свою судьбу.

Она всех ярче в темноте,
Когда утихнет шум шагов,
И снова будет нам светить,
Закрыв путь в небо на засов!

Так Люцифериус - Заря!
Не первый, не последний он,
Ведь он такой же, как и я,
Живет, умрет, воскреснет вновь…

О, сколько звезд на небе есть,
Но лишь одна прекрасней всех!


Рецензии
Но лишь одной - хвала и честь!Так лучше по - моему, А стихотворение мне понравилось, кроме последней строчки.)))С теплом...

Соколова Валюша   07.04.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.