Понять без слов

Понять баз слов
Нам не дано друг друга,
А говорить не смеем...
Одной болезнью на двоих:
Идеализм (Идиотизм)-
С тобой болеем.

И все внутри,
Снаружи лишь оковы,
Что держат нас.
Фантазия...
Ведь мы совсем другие
И день наш-час.

Найти себя
Раздетым на кресте
Смешно, не так?
И сделать все,
Что от тебя зависит
Или ты дурак...


Рецензии