3262 безразлично
Проходят месяцы и годы,
То путь к беде ведёт в овраг,
То к счастью в дивные высоты.
Коль видится конец пути,
Теряют радости значенье,
И тяжело душу скрести
Не будут даже огорченья.
Чтобы покой душе найти,
Не нужно страха и отваги,
Ведь безразлично, что в пути,
Высоты только иль овраги.
26.06.1999
Свидетельство о публикации №104071900365