На волнах опасного моря...

На волнах опасного моря
Лежит бездыханное тело.
Водою убито от горя,
Тебя полюбило несмело.

А ты где-то там за песками.
На воду посмотришь вряд ли.
Весь берег усеян следами…
И телу твой путь непонятлив.

Нет смысла искать! Далеко
Плывёт горемычное тело.
Теперь ему очень легко,
С тобою бы так не сумело…


Рецензии