Юрий Москаленко. Себя обманывать не надо...

Себя обманывать не надо,
Ведь это жизнь распорядилась -
Любому выплеснуть ты рада,
Что с юных лет не долюбилось...

Постель, остывшая однажды,
Чужим теплом не обольстится...
Лишь жизнь нельзя прожить нам дважды,
А лгать себе - не возбранится...


Рецензии