Вот оно счастье...

Вот оно счастье, само в руки шло
А я-то его не заметил
Рядом прошёл, мимо него
Теперь уж мне точно не светит.

Я словно птица в небе летел
Но внезапно на землю упал
Куда-то я рвался, что-то хотел
Конец. Я сорвался со скал.

Где же то счастье, где же оно
Куда же оно подевалось
Вру я себе, что мне всё равно
Душа в груди билась, металась.

---------------------------------------


Рецензии