Я не птица!

Ты не поверишь - это сложно -
Я больше не хочу летать!
Если с землей срастись возможно,
Я буду это выбирать.
Мне надоело падать больно,
Ломая крылья вновь и вновь.
Нет сил. С меня теперь довольно:
Возненавидела любовь!!
С асфальта - в небо. Снова биться
И принимать слова на веру...
В конце концов, ведь я не птица!
Я просто черная пантера...


Рецензии