Одиночество

Что же, здравствуй моё одиночество,
Возвращаюсь опять к тебе,
Мы, видать, с тобою повенчаны –
Ничего не изменишь в судьбе!

Ты укутаешь шалью забвения,
Покрывалом из серой тоски,
И короткие счастья мгновения,
И тягучие горя часы…

Напевая, что всё уже кончилось,
Да и не было ведь ничего,
Ты со мною опять, одиночество,
Ну а больше и нет никого…


Рецензии