Я сойду с ума

Я сойду с ума, ты это знаешь,
Без твоих шальных и пьяных глаз,
Как бы мне хотелось, что б со мною,
А не где-то был бы ты сейчас…

Ты мне снишься каждой темной ночью,
Наяву – все мысли о тебе…
Я хочу, что б появился снова
Ты в моей запутанной судьбе.

Что бы мы вдвоём не думали о завтра,
Не искали глупые слова,
А любили, как и раньше безоглядно…
А потом – хоть не расти трава!


Рецензии