Я потерялась...

Я потерялась… Я  прошу: помогите!
Себя обрести вновь и снова понять.
Быть снова свободной, веселой и сильной,
Мечты свои смелые осуществлять!

Сейчас я в  тумане, в потерянном  мире,
В котором блуждаю и выход ищу.
И нет просветленья, лишь черные дыры,
Я в них уже смело, сама захожу.

И кто мне поможет, кто крик мой услышит?
Все только хотят от меня одного…
Но душу открыть я  свою не сумею,
Я снова в плену у себя же живу.


Рецензии