самому дорогому человеку - прости!

Заберу свои слова назад
Вырву их с когтистых лап дракона
Подожгу себя, потухнет взгляд
Полыхнёт огнём моя икона.
Как хочу убить себя ножом
Как хочу спасти тебя от смерти
Как мечтаю чтоб из облаков
Не лилась струя тяжёлой нефти.
Разрублю себя на сто кусков
Помолюсь, чтоб их не склеить было
Чтоб Земля меня своим дождём
И дыханьем вдруг не освежила.
Я сегодня не хочу дышать
Я сегодня не достойна жизни
И моей весны сегодня свет
Не прольётся…не остынут мысли
Мне сказали, что на сотни лет
Этот день останется со мною
Мне б найти кровавый пистолет
Потушить себя больной иглою.
Кто поможет мне найти ответ
Кто теперь со мной, а кто врагами
Задушила бы себя я вслед
Затоптала грязными ногами.
Заберу свои слова назад
Вырву из когтистых лап дракона
Встану на колени пред тобой
Пусть горит огнём моя икона.


Рецензии