для небесной арбениной

Разгоняют кровь трамплины
Поддувает ветер в спину
Нет препятствий только небу
Нет препятствий только снам.
Скорость наших километров
Обгоняет даже лето
Я тебе приделав крылья
Приглашаю по ветрам.
Мы собрались в новый город
Рассекать небес контрасты
Значит всё что было раньше
Это тяжесть и балласты.
И безумий наших лица
Отразятся в расстояньях
Полетели будто птицы
От манящих ожиданий.
Голос неба, голос ветра
Завлекает как магнитом
Солнце вылезет арестом
Пожелтевшим монолитом.
Вот почти и долетели
Не успели оглянуться
Не смогли в дожди полёта
С головою окунуться.
Цель достигнута с триумфом
Необычно юным утром
Ну а вечером сначала
Вкус небесного причала.
Жизнь всего лишь отраженье
Непрерывного движенья
И дистанций новых жажда…
Прикоснёмся к небу дважды.


Рецензии
Такой наплыв чувств, такая буря эмоций, отлично, в меру сложно, понятно, интересно.

Саша Кей   27.07.2004 04:59     Заявить о нарушении
ну это ж для арбениной:)))для сестрёнки нашей всеобщей:)))
по другому быть не может

Месяц Март   26.12.2005 00:28   Заявить о нарушении