мёртвый снег

Мертвый снег выпал на черствую землю – лишь для детей это стало везеньем
А для тебя со мной стало разлукой – сложно теперь понимать нам друг друга
Белый снег выпал на нежные плечи – кто то страдает а кто-то калечит
Мы же с тобой словно два самолета в небе летаем и ищем кого-то.
В этот неласковый пасмурный вечер ты говорил мне прощальные речи
И проклинал себя пряча страданье не находя слов в свое оправданье
Тихо стояли мы – пальцы сжимались и на прощанье мы не обнимались
Только молчали под скатертью ватной, ставшей эмблемой любви безвозвратной.               


Рецензии