только бегом
На границе двух веков.
Без вести пропавшая совесть чиста
Нечего бояться незримых врагов.
Посмотри на меня - я плачу по ночам
Я теряю силы продолжать полёт
На стыке больших и безысходных путей
Боюсь совершить козырный ход.
Я решила сегодня подумать о жизни
Чтобы вылечить нити одурманенного мира
От того что бумажные тонкие листья
Заставляют жить по законам тира.
Не наркотик людей заставляет думать
А отсутствие света в тёмном коридоре
Забываем мы при раздаче пощёчин
Как бывает тихо вечером на море.
Кто поможет остаться мне человеком
Только я сама и никто последний
Не жить по законам коварного мира
А с естественной скоростью, только бегом.
Свидетельство о публикации №104071900285
Кстати, искренне поздравляю с "квартирником"!!! aff
Вера Янц 09.12.2005 00:15 Заявить о нарушении
Месяц Март 09.12.2005 18:53 Заявить о нарушении
И еще...одна маленькая просьба...если не сложно и невнапряг будет...возьми у неё аff-тогр-аff...для меня,хорошо? Очень буду признательна!!! =)
Вера Янц 09.12.2005 20:54 Заявить о нарушении