взлетаем

Отчаянно сбилась с пути назревавшая осень
Шептала осенней прохладой твои имена
А кто-то забыл позвонить, видно занят был очень
Не стоит курить мне сегодня, я пепла полна.

На крыше все бродят коты, одарённые чувством
По радио жадно не крутят мою колыбель
Сегодня мне хочется плавать, по-девичьи грустно
Тебя я пытаюсь раскрасить в свою акварель.

Взлетаем, взлетаем, вcплываем и хочется плакать
Потом опускаемся ниже земной суеты
И многое значит вниманье твоё, моя память
Забыла тот день когда я подарила цветы.

Фатальные вены несут кровь твою в моей плоти
Она мне даёт ощущенье холодной войны
Смешались все чувства, все мысли и жаркие ночи
Мы дети печальной почти незаметной Луны. 
               


Рецензии