того что не было

того что не  было не будет никогда
кто оказался глуп поймёт что ошибаться надо
бесценных мыслей твёрдый вторник не принёс
и сонных капель голос твой со мною градом.
пожар в дыхании – кошмар в твоей судьбе
кто собирает  по кускам стекляшки правды
тот не окажется случайно на игле
не упадёт вкусив прикосновенье рядом.
зрачки как  мушка как прицел всё ищут суть
и направляют на других свои угрозы
лишь идиот способен заново вздохнуть
когда вокруг лишь боль, печаль и слёзы.
большой проспект и ржавчина троллейбусных теней
соприкасаются с невежливым дыханьем
а мы по городу которого уж нет идём
и всё темнее воздухом согреты очертанья.
 2004-07-14   


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось.
"кто оказался глуп поймёт что ошибаться надо" - это очень сильно сказано.

Егор Столяров   20.07.2004 06:17     Заявить о нарушении
сказано - как отрезано, потому что прожито

Месяц Март   26.12.2005 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.