человеку-фантазии

гордый - позволяешь беспредельно много
сильный - притяжение земли не факт
странный - ты слывёшь несеростью сознанья
смелый - страшно не дышать с тобою в такт.
падать - не умеешь окрылён мечтою
плакать - слёз не видно где течёт вода
забывать - не смеешь обручён со мною
лгать - тебе я не позволю никогда.
тонко - отражение твоё порхает
быстро - самолётом ты идешь ко дну
пламенно - магически твой холод тает
несмело - ты был призван на её войну.
прочность - твоя твердая была походка
железо глаз пыталось  не закрытся - взрыв
действие - ушёл. теперь ты в желтых сводках
фамилия тире-тире-тире- пунктир.
2004-07-18


Рецензии
Очень даже оригинально.

Дина Вальковская   19.07.2004 07:13     Заявить о нарушении
:)

Ai   19.07.2004 09:21   Заявить о нарушении
очень даже благодарю:)

Месяц Март   26.12.2005 00:33   Заявить о нарушении