Конференция прессы Ростовская загадка
И, являя стиль высокий
Уровня своих хитов,
Выпускает стайку слов,
За которые в "бомонде"
Полагается по морде
Канделябром для свечей,
Несмотря на блеск лучей
От Звезды его слепящей!
Как мужчина настоящий,
Кроме мата по ушам
Мог бы женщине и сам
По серьгам добавить лично,
Но охранники отлично
Исполняют инструктаж
И всегда, впадая в раж,
В бой вступают на народе!
/И доселе на свободе!?/
Всем положен укорот,
Да безмолвствует народ!?
Не приводит хамов в чувство,
Восхищаясь их "искусством".
Отгадавшему с 3-раза о чём и ком разговор, заявляю,
что все совпадения случайны или придуманы.Особенно
боевитые охранники и смущающийся народ.
Свидетельство о публикации №104071900279
Дина Вальковская 19.07.2004 07:16 Заявить о нарушении