Скорпион

Я- лев, я- царская особа,
С рожденья править мне дано,
И я не понимая, кто ты,
Легко вошла в свою игру.
Зачем? Я разве понимала,
Кто встанет на  моем пути.
И что придется мне уйти,
Осколки сердца собирая,
И гордость по частям теряя,
Лишь только, чтоб тебя найти.
Твой яд пропитанный желаньем,
Твой молчаливый, властный взгляд.
Как от гипноза, замирая,
Я от него себя теряла и удивлялась:
Как же так?
Ты дал мне много ощущений,
Которые понять мне помогли,
Что очень  я хочу прощенья,
И быть с тобой… лишь позови.
Но ты жесток и холоден со мной,
Ты жалишь своим ядом очень больно,
Я не хочу быть равною с тобой,
И пусть я лев, особа  гордая,
Но ты сильней, ты - скорпион…


Рецензии