Твоя улыбка
Мои стихи - ее плоды...
И я смотреть готова вечно
На милые твои черты!..
Как украшенье алой розы,
Уснула ямка на щеке...
И мне не выразиться в прозе
О том, что чувствую к тебе...
А мне зачем-то интересно,
Живет ли песня о тебе,
Наверно, было бы нечестно
Не спеть о ямке на щеке!..
Свидетельство о публикации №104071900024