Песня о песне

               
         Слова Юлии Денисовой
         Музыка Алины Юдаевой

               
               
                Песня моя летит к тебе -
                Эту песню слышат все:
                О любви она!



          Уходишь, чтоб вернуться.
          Ты точно знаешь то, что от любви
          Никуда не уйти.

          Словам не верь и обещаньям,
          Послушай сердце, что стучит в груди.
          От любви не уйти.

 

          Зачем играть в кого-то?
          Ты будь саммим собой, и у любви
          Ты не стой на пути:

          Она сама нас выбирает.
          Я знаю точно то, что от любви
          Ни за что не уйти.

                Песня моя летит к тебе -
                Эту песню слышат все:
                О любви она!


 

 

 

               


Рецензии