Только ты или неземные тайны любви
Музыка и слова Александра Аристова
Сон отгонит тоску мою,
Небо, дай мне силы к новому дню.
Лишь только солнце на небе взойдёт
Чей-то голос меня позовёт.
В вечных поисках правды и лжи
Нахожу всё, кроме слов о любви.
Вот и вечер садится на трон.
Этот нежный голос поможет ли он.
Этот нежный голос поможет ли...
Только ты, поверь в мечты.
Только ты...
Только ты, поверь в мечты.
Только ты...
С надеждой в сердце живи.
Пусть душа моя будет одна -
Одинокая птица ушедшего дня,
Ты, как свечка, пылаешь алым огнём.
Так давай же вдвоём чьё-то сердце зажжём.
Что-то хочется всё изменить,
Или просто забыться и во сне вечном жить.
Но в природе снов я увижу то,
Что не видел никогда, но будет потом...
Что не видел никогда, но будет.
Позови меня танцевать
В эту лунную ночь мечты.
Помоги мне только узнать
Неземные тайны любви.
Неземные тайны любви.
Неземные тайны... любви.
Свидетельство о публикации №104071900234