Автобус

            
                СловаКонстантина Маркелова
       Музыка Алины Юдаевой


       Я звоню. Твой тихий голос
       говорит мне: "Приезжай".
       Ждёт меня пустой автобус,
       чтоб везти к тебе. Встречай.
       Словно к празднику оделась
       в жемчуга и бархат ночь...
       Этой ночью мне б хотелось
       унестись с тобою прочь.


       Обернись багровой розой,
       я сорву, не помяв, лепестки
       и поэзией станет проза,
       и бутонами станут шипы.
                ,
       Нам с тобою вся ночь - дорога,
       нам все звёзды её - огни.
       Тех, кто спит крепким сном не трогай -
       мы умчимся с тобой одни.

      
       Этой ночью мне б хотелось..
       Этой ночью мне б хотелось...
       Этой ночью мне б хотелось...


       Этой ночью мне пришлось...



 


Рецензии