Вечный двигатель 29. 04. 2004

Звуки чеканного марша
Из тела выбили страх.
Сердце в режиме войны
Не вспомнит о чьих-то жертвах.
Чёткая линия губ,
Чёткий бросок на юг.
Не удивляйтесь, дворяне,
В этом режиме я груб.
Улыбка - победное знамя.
Штамповочный сердцебиения тон.
Во мне красный пожар -
Таинственный генетический код.
Инстинкт власти с ума сводил
Поколения до меня.
Всегда хотелось, махнув рукой,
Погнать вслед за волей моей стада.
Я градусник, где ртуть вот-вот лопнет.
Я для замерки накала страстей.
Прибор для замера полей психических,
Радар для чужих идей.
Не возникнет новый диктатор
Без безумной толпы
Вечный двигатель изобретен -
Обычный людской конфликт.


Рецензии