04. 05. 04

Я совсем не чувствую боль...
Какая там боль! Не теперь.
Рассечена твоя бровь.
Кровь еще струиться по ней.
Плохо вижу чего-то я...
Мне бы найти очки:)
Четко вижу только тебя.
Пелена застилает дни...
Твоих глаз еще чистый испуг...
Скоро ненависть в них блеснет.
Но пока, на миг, ты мне друг,
Ты прекрасен в своей чистоте.
Я хочу улыбнуться тебе,
Вручить как флаг доброту...
Но чёрный неласковый змей
Делит, к чёрту, душу мою.
Бой не кончен. Силы нужны.
Ночевать будешь здесь, у костра.
Приказала: за мной иди.
И уверенно прочь пошла.


Рецензии