Себёк очень раннее утро 04. 05. 04

Поток неразборчивых звуков...
- Ничего. Говори, говори.
Сборище милых хангуков
В пламени юной зари.
Полуслепые глазки
Моё украшают лицо.
Разбуженный принц с длинным носом
Шепчет: чаль джасоё?
Смех из нас как из ведра
Топит к чёрту маленький дом.
Переворачивай лист!
Буду спать на плече твоём.
Кыриго дикое утро
Растерзает меня за плечо.
Растрепанный принц помятый:
Чаль джасоё?


Рецензии