Усталость 16. 05. 04

Все окна погасли напротив.
Никто в них не ищет меня.
И Иерусалим за той крышей -
Недолго дотуда искать.
В доме напротив все темно.
Мое окно светом полно..
И занавеска отдернута -
Светлое я пятно.
Устали глаза мои видеть,
Стали уже вдвойне.
Я погашу нафиг свет
И занырну в постель.


Рецензии