Сосны 05. 06. 04

Мой дом там, где полная луна,
Где поляны тонут в серебре,
Где охвачены волшебным сном
Те, кто был когда-то дорог мне.
Мой дом там, где ночью по озерам
Лунный свет мерцает и живет.
Мой дом там, где смотришь без укора
На покрывший мое сердце лунный лед.
Кто бы знал, какими станут сосны,
Если выпью я бокал вина.
Не затмить и миллионам вёсен
Сосен дикого простого волшебства.
Эти стрелы в августовском небе
Никогда не сметь пересказать.
Моя жизнь пустой будет и бренной
Если завтра не сойду с ума.
Как глоток воды кусочек неба,
Вы все скажете что я пьяна....
Но я вечность буду помнить сосны в небе,
Когда я в толпе была одна.


Рецензии