Вода 07. 06. 04

Как рыба в воде я с зонтом под дождем
В холодном начале лета.
Будет ли эволюция в сердце моем -
Прогулка к теплу и свету?
Призрак мелькнул под черным зонтом
В пелене ночи колобродной,
Может быть то была моя тень,
А может то смерти моей одиноко.
Расколото небо чётким ударом
Времени разнонаправленных стрел...
Я обниму тебя перед пожаром
Жестокой нежностью своей.
Покой мне в сердце не нагрянет...
Пусть даже зонт оборотиться домом...
Стук в дверь вновь и вновь во снах раздается
Раскатистым и необъятным громом.


Рецензии