Капля яда в ночь 19. 06. 04

Сегодня я безумно одинок
Я знаю что нигде меня не ждут
Но то не яд так горек и не сок
А цепи те, что не с меня падут.
Мне показалось ночь совсем ушла
Так долог был полярный день
Но ночь во мне, она жива
И все накроет ее злая тень.
И горек смех над трусостью чужой
Горьки воспоминания о доме
И мысли о себе пришли грозной толпой
Просить хозяйку дать им волю.


Рецензии