Йими смысл 03. 07. 04
Нет смысла писать слова,
Но быть может они дойдут до тебя?...
Ведь я молчала всегда.
Поиски сквозь бредовые сны,
Где я - нецелебная грязь,
Мимо которых уходишь ты,
Мне постоянно молясь.
Бег иномарок в осенних закатах,
Пульс электрический больших городов.
Ты мой последний, единственный рыцарь,
Больной принцессы из мертвых родов.
В последних лучах заходящего солнца
Свою ладонь в свет протяну,
Твоя детская вера в мою непорочность
Спасет во мне доброту.
Свидетельство о публикации №104071900205