Морок..

* * *
Синие глаза,
Голубые дали,
Вечность нам дана..
Мы с тобой пропали..

Загорелый стан,
Легкость как у птицы,
Как в твои глаза
Было не влюбиться?

Милый, где же ты?
Словно морок  в море..
Свежие цветы
Вянут на просторе.

Мне простор не мил,
И не милы дали,
Взгляд, что так манил
Мне забыть едва ли..

Июль 2004


Рецензии
Хорошо сделано и рифмы хороши ..понравилось..

Андрей Воложанин   25.07.2004 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо :)) Заходите еще..

Иная Лана   01.08.2004 10:27   Заявить о нарушении