Скука 05. 07. 04
Тогда чего же ты стоишь?
Мог быть королем - стал тенью стенной,
Сам себя в мире четко не видишь.
Никто и ничто ответ не отдаст,
Если ты в возможность понять не поверишь.
Многие "но" поставишь опять,
А я улыбнусь и вовсю хлопну дверью
Свидетельство о публикации №104071900203
Очень актуальное для меня сейчас:)
Очень чётко описывает ВСЁ.
Наталья Шуша 14.10.2004 13:55 Заявить о нарушении