Прошлое и настоящее
Мне тебя не хватает, но учусь уже жить без тебя,
Как осиновый лист на ветру, этот вальс протанцую привычно,
Я, фрагмент твоей жизни, что уже не любим и живет не любя,
Только память свое назначение знает отлично.
Напишу свои па и на новый мотив положу их,
И прекрасный танцор должен новые танцы учить,
Пусть кому- то другому мотивы свои нашепчу лишь,
Пусть иной попытается чувства мои оживить.
Не смогу написать обо всем , что сейчас ощущаю,
Свежий ветер и новый источник открыт,
Его чистым ручьем свое бренное тело питаю,
Пусть оно что- то новое вновь ощутит.
Вновь живу и опять небеса ощущаю,
Не спешу в небеса, мне там нечего делать, я здесь
Новый путь прохожу и с нуля новый день начинаю,
Снова твердо скажу: что жива, что любима, что есть.
Пусть пока не могу вторить то, что влюбилась,
И пускай, не согласна сказать я еще «навсегда»,
Но слова ведь на ветер не привыкла пускать в пустоту я,
И, скорее всего, не суметь мне уже никогда.
Потерпи еще, милый и нежный, немножко,
Постараюсь быть ближе, хочу с тобой ласковой быть,
Лишь к тебе все пути, лишь к тебе моей жизни дорожки,
Ты мне нравишься очень, а хотелось бы просто любить.
Свидетельство о публикации №104071900197
многообещающий. Думаю надо постараться и поторопить события.
Держу за тебя кулаки, с теплом, Ирина:))
Ирина Орлова-Кондакова 19.07.2004 11:10 Заявить о нарушении
Мне не измерить твои нежность и добро,
Спасибо, что заботишься и веришь,
Что я достойна к новой жизни открыть двери...
Целую, спасибо огромное...Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 23.07.2004 00:25 Заявить о нарушении