В моих глазах...

Посмотри мне в глаза,
В них столько боли, и холода
Если обнимишь, тогда
Знаю нет в этом повода.
Есть лишь желание убить
Все мечты, что остались
Нет пречины любить,
Ведь мы нынче расстались.
И разбились мечты,
Их и так было мало,
И виноват в этом ТЫ
Я ничто не ламала.
Я дарила тепло,
Как могла, не шучу
Я убила любовь,
Я тебя не люблю.


Рецензии