Я тебя ни к кому не ревную

Я тебя ни к кому не ревную,
Нет к кому мне тебя ревновать,
Знаю я, что тебя, не земную
Никому не дано целовать.

Никому на земле, точно знаю,
Твоим сердцем нельзя овладеть,
Твоё сердце, моя неземная, –
Знаю точно – со мною везде.

Даже если кому-то подфартит –
Ты ответишь на ласковый взгляд, –
Его нежность тебе не потрафит,
Сердце разве насытишь в пригляд.

И пусть лаской насытится тело,
Твой удел будет вечно тоска,
Твоё счастье навек улетело,
Не вернётся, без сердца пока.

Твоё сердце, я знаю, со мною,
Быть со мною ему навсегда,
Хоть не стали душою одною
И не станем теперь никогда.

18.07.2004


Рецензии