Будь сомной...
И после всех мук, я стала более свободней.
Целовал ты меня, своими нежными губами,
И было видно по мне, как летала за облоками.
Не прошу я ни что, всё ты сделал как хотела,
Но прожить без тебя, никогда яб не сумела
Попрошу я тебя, что бы был сомною рядом
И исчезнит вся боль, когда обнимишь нежным взглядом.
Поцелуй меня сново, и я медленно растаю
И все мысли мои, не на долго я оставлю
Ты мне нужен пойми, ты один на белом свете
Я люблю лишь тебя, мы парим на синем небе...
Свидетельство о публикации №104071900180