саллюстий чуки

по лестницам гулким и сырным
гремя
РАСКЛАДУШКОЙ
совсем как в одной из стопкой
увязанных
книг
мой предок тягал под москвой чугунную пушку
(а после, как это водится,  принял постриг…)

однако не нас страшат перестарками дали
греби бля – гребу, бля …
и даже, бывает
верхом
и пальцы тогда смешно из растёртых сандалий
торчат, молодой картошкой в зелёный
холм

кому как не мне расстояния в сумраке слушать
кому как не нам, осознавшим эпоху, чуть позже
жён
рёбрами по воде чертя, выползать на сушу
и что-то такое там делать одним
ребром

и что-то навеки строить из штуки веса
заправив всем  побирушкам, которых воз(с)
давайте ж, коллеги, зыркать, как встарь из леса…
на стирку картона  из чёрных и белых
полос…


Рецензии
И постриг примем?..


я в первобытной природе вижу рай.


Спасиб за стих.

Булат Безгодов   27.07.2004 01:37     Заявить о нарушении
так Вы совсем, похоже, коллега.....
:)))
спасибо!

Бхагава   27.07.2004 01:39   Заявить о нарушении