Ко сну
я ухожу, быть может, навсегда,
и где-то отраженьем в лужу,
вдруг упадет моя звезда.
я ухожу, чтоб больше не вернуться,
чтоб встретить мир, который не знаком,
чтоб с тайной бытия соприкоснуться,
чтоб быть один, а может быть вдвоем.
Свидетельство о публикации №104071900159
Harhard 06.08.2004 19:00 Заявить о нарушении
Фотченков Алексей 10.08.2004 00:34 Заявить о нарушении