Хочу Божественной Любви...

Хочу Божественной Любви,
Её зову, о ней мечтаю,
Её всечасно представляю...
Хочу Божественной Любви.
Весенний свет в Душе коплю,
Своей природе не перечу,
Чтоб тихо выдохнуть "Люблю",
И все отдать тебе при встрече.
Прекрасные переживанья
Восходят к звездам, как ростки,
И раскрывают лепестки
Чьего-то меньшего сознанья...


Рецензии
Бог есть любовь.
Любовь есть бог?

Nikolas Dering   08.11.2004 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.