Ребёнок
но в глубине души, за всю эту боль тебе нужна награда.
Награда за те слёзы, которые лелись до весконечности,
награда за тот страх, каторый окружал патоки твоей нежности.
Закрой глаза, представь, что ты одна осталась
и рядом ты, увидешь как ты с ним рассталась.
Ты не горюй, ведь так всегда случается
пары ссорятся потому, что всё не получается,
не получается как они хотели
и из-за этого они друг другу надоели.
Надоеди все ссоры, по вторникам и пятницам
и как извеняться, так он знает что делать сам.
Придёт как раньше, обнимет нежно и поцелует
и ты простишь, ведь то, что он наделал тебя больше не волнует..
Свидетельство о публикации №104071900154