Из мемеуаров...

Я – в  коме , не  иначе :
Недавно  в  передаче
Одеколон  «Версачи»
Вручал  мне  лично  мэр-р-ррр...
А  в  «Штатах»  все – аппачи...
У  Клинтона  на  даче
Футбол  смотрели – матчи
На  кубок  СССР...
Как  блохи  мысли  скачут
Я , кажется , заплачу !
Ко  мне  подходит  «мачо»
Целует  прямо  в  лоб
И  за  спиною  прячет
Предвестник  неудачи
Добротный , но  сидячий
Мой  эксклюзивный  гроб...


               


Рецензии
А я уж, Саш, тем паче,
Пусть в мыслях, но зато
Так мячик зафигачил
На целых метров сто !!!

Денис Аурин   22.05.2008 18:44     Заявить о нарушении