Виктории Скриган на Я не белая, не пушистая
Станешь белой и пушистой
И послушной как овца,
Поведешься с Пародистом
Будешь долго каяться!
Станешь тихой богомолкой
Век замаливать грехи,
Полюбив хотя недолго
Богохульные стихи.
Сорок градусов – водица,
Девяносто – не жара,
Против Царской водки чистой
Пародистова нутра.
Нету совести – стыда,
Ни святого, ни запретов,
Только жажда растоптать
Всех «столпов – авторитетов».
Ты Пародий не видала,
Разве дружеские шаржи,
Не видала, как с удара
Да по шляпку в доску всажен!
Тихой девочкой послушной
В тридесятое беги,
Затыкай скорее уши,
Честь девичью береги!
…Долго будет Вика С КРИКОМ
Просыпаться по ночам,
Чтобы ворон не накликал,
Мудрым верь его речам!...
Свидетельство о публикации №104071901485