5 минут

Здравствуй  я  сказал
Как  тебя  зовут
Свидание  наше  длилось
5  минут
Но  ты  ушла
Бросив  нежный  взгляд
И  ушла  совсем
Словно  не  было  тебя

Но  при  всрече
Остался  аромат
И  образ  твой
Теперь  уж  виноват
Я  ищу  тебя
Повсюду  без  конца
Я  помню  5  минут
Красивого  лица

До  отправления  поезда
Осталось 5  минут
Я  в  купе  сижу
Прошла  ты  рядом  тут
Глаз твоих  опять
Все  таже  благодать
Не  отпущу  теперь
И  не  буду  ждать. 


Рецензии