Плот
Бежит и бьет берега
И время летит вперед
Слабый мы сделали плот
Нас ждут впереди пороги
Разные у нас дороги
Но несет по теченью река
Нервы шевелит слегка
Камнями дно заросло
Плот наш разбить легко
И мчится по реке вниз
Какой нас ждет там сюрприз.
Свидетельство о публикации №104071901462