Экспресс проза

Любимая, здравствуй!
Решил написать тебе только одно письмо.
Многое хочется высказать, может рассказать.
Что-то проснулось или пробудилось, трудно понять, хотя вроде бы в жизни все ясно .
Перевернула ты мое сознание , разрушила какой-то стереотип(монотонность ,обыденность , предсказуемость),хотя сам по себе в этом боюсь признаться .Хочется скрывать к тебе отношение привязанности ,а может что-то большее, не всему я могу дать объяснение.
Близость нахождения с тобой вызывает какое-то возбуждение, что наверно могу совершить какие-то непредсказуемые действия, не вписывающиеся в нормальные отношения ,общение ,поведение.
Я пытаюсь как-то останавливать себя, даже делая иногда тебе больно , откуда ты появилась, где ты была раньше, почему время так бывает так жестоко и несправедливо.
Мне нравиться смотреть в твои глаза, видеть твое лицо, обнимать и нежно проводить руками по твоему телу, груди, трогать твои волосы ,чувствовать тебя полностью и наверно раствориться в тебе или потеряться.
Приятно, что кто-то(а это ты) чувствуешь меня, даже заботишься, отдаешь себя полностью , не взирая ни на что, ни на кого .
Хочу тебя видеть такою, желать такую и ни о чем не жалею .
Целую обнимаю, желаю, всегда буду чувствовать себя с тобою, даже если будет трудно, очень трудно, невыносимо и если у тебя сейчас появились слезы, я их воспринимаю, как слезы благодарности, если я хоть чем то смог привнести в тебя уверенность, может что-то светлое- мне по человечески будет хорошо и на какой-то миг буду чувствовать себя счастливым


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.